中蓝光电与正硅新能源签署战略合作协议

作者:小蓝 发布时间: 2016-08-15 16:43:06

        2016年5月26日,中蓝光电科技(上海)股份有限公司(以下简称“中蓝光电”)与上海正硅新能源科技有限公司(以下简称“正硅新能源”)在上海第十届SNEC展正硅展台上举行了战略合作框架协议签署仪式。中蓝光电董事长廖尉钧与正硅新能源董事长吴协祥在一席参会嘉宾领导关注下,出席签字仪式并发表重要讲话。

     

 

       

        随着两家公司的合作,揭开了智慧路灯发展的新篇章,通过智慧路灯与光伏新能源相结合,实现全新智能设计与建设、实现智慧太阳能路灯的智能升级、实现智能太阳能路灯系统化管理、实现全新视觉体验与品质享受;同时,也标志着升级版的智慧太阳能路灯将成为行业内新的智能产品,并将努力为客户带来更多年限保障的整体智能化一站式服务,实现智能发电、智能安全、智能监控、智能用电、智能系统、智能展示。

       
        此次签署战略合作协议,是两家公司品牌价值传递的结晶,是跨越发展的一个重要里程碑。它肩负着为光伏行业提供优质的智能光伏整体解决方案和优良服务,实现“智能微型光伏应用项目产品”全国发展的重大战略使命! 中蓝光电,为智能照明行业提供放心、满意的服务,让智能无处不在! 中蓝光电,照亮生活,照亮时间。

       
        中蓝光电董事长廖尉钧表示双方将利用各自所在领域的优势,打造互利双赢可持续发展的战略合作伙伴关系,智慧太阳能路灯将是两家公司合作的开始,后续还会在光伏离网充电桩等新型光伏应用产品有所合作。除此之外,中蓝光电非常荣幸地加入中国智能光伏产业联盟,凝聚联盟内各成员的共识,为行业共同利益服务,打造产、学、研、金协作共赢的产业平台。我们对未来合作发展方向充满信心,相信在我们两家公司的带领下,紧密围绕战略目标,借助于两家公司的资源,积极拓展国内市场的一次重要战略部署,必将引领光伏产业“之恩能够微型光伏应用项目产品”进入一个全新发展阶段!持续创造新的辉煌!”